A San Valentino… festeggia con il caffè

crema-al-caffe

Crema al mascarpone e caffè: a San Valentino festeggia con un dolce speciale e afrodisiaco.

Tavola apparecchiata a puntino, qualche candela per rendere speciale l’atmosfera e perché no… un po’ di musica in sottofondo.

Cosa c’è di più magico a San Valentino di una cenetta intima fatta in casa?

E in una cena così romantica non può mancare il dolce!

Anche se non siete cuochi provetti, non preoccupatevi… vi proponiamo un dessert al cucchiaio facile da preparare ma delizioso: crema di caffè e mascarpone.

Ecco gli ingredienti:

250 grammi di mascarpone

2 cucchiai di caffè freddo zuccherato

3 cucchiai di zucchero

10 biscotti secchi

40 grammi di gocce di cioccolato

In una ciotola amalgamate il mascarpone freddo di frigo con il caffè e lo zucchero. Sbriciolate 4 o 5 biscotti grossolanamente e 30 grammi di gocce di cioccolato e unite alla crema.

Sbriciolate i biscotti rimasti sul fondo di 4 bicchierini o di 4 coppette e distribuite sopra la crema di caffè al mascarpone. Decorate con altre gocce di cioccolato e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire. Et voilà… il dessert è pronto!

Semplice vero?

Buon San Valentino!

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text.
0

Start typing and press Enter to search